Papa John : enfin une app pour commander une pizza depuis l'Apple TV
Voici sans doute la « killer app » qu’attendait l’Apple TV pour s’imposer définitivement dans les salons. L’enseigne Papa John a annoncé que son application permettait non seulement de personnaliser sa pizza, mais aussi de la commander, le tout depuis son téléviseur ! Mieux encore, les clients qui passeront commande depuis l’Apple TV bénéficieront d’une réduction de 25%, rien de moins.
L’application fait en sorte de faciliter la tâche de l’amateur de pizza puisqu’elle conserve toutes ses informations personnelles, adresse comme coordonnées bancaires. Pour valider la commande, il n’est donc pas nécessaire de rentrer à nouveau ces informations (et on sait à quel point cette opération est pénible avec la télécommande Siri). L’app conserve également l’historique des anciennes commandes, et permet de stocker ses recettes favorites. À quand la même chose pour la France ?
@enzo0511 :
Encore un truc inutile
On peut commander des pizzas sans gluten, avec cette application ?
@IceWizard
Ça doit être possible en personnalisant sa pizza.
"On peut commander des pizzas sans gluten, avec cette application ?"
Vu le nombre d'ingrédients et additifs douteux et parfois plus délétères que le gluten lui-même, utilisés dans les produits "sans gluten" industriels pour reproduire la texture des pâtes à base de blé raffiné, mieux vaux faire sa pizza soi-même. ?
Est ce qu'en regardant un match ou un film voire des photos, qui sait, on va voir un ruban publicitaire Papa John's a 8pm petante nous rappelant qu'il faut manger et donc commander une pizza? Sinon aucun interet
"nous rappelant qu'il faut manger "
Votre corps ne vous dit pas "j’ai faim" quand il a besoin d'être nourri ? ?
ça doit être une killer-app au pays de la junk food parce qu'en France...
@baklawa :
Je crois que la France est un des premiers consommateur de pizza au monde.
Hélas pour nous.
"ça doit être une killer-app au pays de la junk food parce qu'en France..."
Les US étant un peu le pays de "tous les extrêmes", beaucoup et de plus en plus d'américains mangent mieux que le français moyen.
Et on peut se la faire livrer par drone directement sur le canapé?
Parce que si on doit se lever quand le livreur sonne à la porte, je ne vois pas l'intérêt!
"Et on peut se la faire livrer par drone directement sur le canapé?
Parce que si on doit se lever quand le livreur sonne à la porte, je ne vois pas l'intérêt!"
On n'oubliera pas le trou ? au fond du canapé, avec système d'évacuation… ?
Y'a vraiment pas grand chose sur l'Apple TV. Je regrette vraiment mon achat.
Je confirme. La France était 2eme en 2013 avec 10kg de pizza par an et par habitant.
Contre 13kg pour les USA et 5kg pour l'Italie.
Dominos s'y met je signe de suite!
@Juju67 :
Pourtant le commerçant au coin de ta rue en fait des meilleurs, avec passion et moins cher.
@adrien1987 :
Et se fait quand même des c****lles en or tant les marges sont extra larges.
D'ailleurs, dans la restauration, si vous voulez vous faire du fric à moindre frais, vous avez 2 options : pizza ou sushis.
"Et se fait quand même des c****lles en or tant les marges sont extra larges."
Il n'y a pas de mal à bien vivre d'un métier exercé avec passion et amour. ☝️
@patrick86 :
Là, ils doivent très bien vivre même.
@walterskinner
Je ne savais pas qu'on mangeait tant de pizzas que ça en France. C'est donc probablement une killer-app en France également :-)
#Need
Je trouve que c'est génial.
T a pas grand chose en France sur l Apple TV parce que personne se bouge(canal And co )
Oui, vraiment, j'attendais cette application pour acheter une AppleTV (ironic mode)
@Mickaël Bazoge
Je viens de faire une petite recherche sur le sujet. L'enseigne ne propose pas de pizza sans gluten, nul part dans le monde.
@patrick86
"Vu le nombre d'ingrédients et additifs douteux et parfois plus délétères que le gluten lui-même, utilisés dans les produits "sans gluten" industriels pour reproduire la texture des pattes à base de blé raffiné, mieux vaux faire sa pizza soi-même. ?"
C'est probable en effet ..
@IceWizard
Ah alors au temps pour moi. Ça m'étonne un peu vu qu'ici au Canada (et aux US aussi j'imagine) tu as à peu près partout le choix du sans gluten.
@Mickaël Bazoge :
Comme je disais au dessus, les "alternatives" alimentaires sont souvent plus présentent et disponibles dans Amérique du nord, que chez nous. Ici, en Gaulerie, on vous regarde assez souvent tel un extraterrestre — ou alors on vous prend pour un demeuré —, si vous dites ne pas manger de blé.
C'est sans doute en grande partie lié au très gros attachement à la gastronomie française — quoi que la mal-bouffe importée d'Amérique est aussi très populaire —, mais il y a aussi souvent la fermeture des esprits…